La Colatura di Gambero Rosso è un condimento unico e pregiato, ottenuto dalla lenta maturazione del gambero rosso, uno dei crostacei più raffinati del Mediterraneo. Il risultato è una salsa intensa e saporita, perfetta per arricchire primi piatti, risotti, tartare o preparazioni di pesce. Basta qualche goccia per donare ai tuoi piatti un tocco di mare autentico e inconfondibile.
| Codice prodotto | 0030597 | 
|---|---|
| Produttore | Lalaina | 
| Codice a barre | 8388777562191 | 
| Ingredienti | Gambero rosso del mar mediterraneo (contiene solfiti), acqua, sale marino, zucchero, addensante: gomma di xantano, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico, emulsionante: lecitina di soia. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. | 
| Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 391 kJ / 93 kcal | 
| Territorio d'origine | Italia | 
| Valori | Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano | 
 
 
     
                                             
                                            
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
                            