Dalla selezione delle migliori uve a bacca bianca, nasce un vino il cui nome è omaggio a una splendida insenatura incastonata tra vigne e mare.
Il giusto equilibrio tra zuccheri e acidità, rende Calamossa un vino armonico, perfetto per ravvivare un fresco aperitivo estivo.
Territorio d'origine: prodotto in Italia, precisamente a Menfi, coste sud della Sicilia
Denominazione: Bianco Frizzante
Vitigno: Grecanico, Zibibbo e Catarratto
Affinamento: 3 mesi in vasche di acciaio e poi 3 mesi in bottiglia.
Sentori: sentori di fiori di acacia e glicine in armonia con note di miele
Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, in abbinamento con frittata di verdure, insalata di polpo
Allergeni: solfiti
Gradazione alcolica: 12% vol
Codice prodotto | 0019515 |
---|---|
Produttore | Mandrarossa |
Codice a barre | 8000254004092 |
Allergeni | Solfiti |
Valori | Prodotto Siciliano |