Il latte di mandorla veniva anticamente prodotto nei monasteri siciliani, come bevanda dolce e dissetante da gustare in estate.
Adesso è un prodotto molto amato da grandi e bambini, e un'importante alternativa per chi segue una dieta vegana o è intollerante al lattosio.
Il nostro Latte di Mandorla di Avola di Giù Giù è, ovviamente, 100% siciliano e ha solo il 6% di zucchero.

Prodotti tipici siciliani, artigianali
Quanta anima c'è nei prodotti gastronomici siciliani? Te lo diciamo noi: tanta. E lo spirito di queste delizie arriverà al tuo cuore conquistandoti al primo morso. Per te che sospiri pensando alla cucina siciliana, abbiamo creato Giù Giù, il brand di Prezzemolo e Vitale che cattura i profumi e i sapori della Sicilia, portandoli in tutto il mondo.
Per creare il catalogo di prodotti Giù Giù, abbiamo selezionato i migliori artigiani dell’isola, coloro che ogni giorno trasformano il cibo non solo in piatti, ma in vera e propria arte. Il frutto del loro lavoro è un insieme di prodotti che testimoniano la loro passione, la loro abilità e la qualità degli ingredienti cresciuti nell’abbraccio del sole siciliano. Un catalogo dove troverai solo produttori e artigiani che condividono la nostra ricerca della qualità, la nostra etica e il nostro amore per il cibo.
Codice prodotto | 0031510 |
---|---|
Produttore | Giù Giù |
Codice a barre | 8052530442425 |
Ingredienti | acqua, mandrola di avola pelata (16%), zucchero (6%), vanillina, emulsionante: sucrestere E473 |
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia 47 kcal |
Valori | Pochi grassi |
Senza | Lattosio, Glutine, Conservanti |