Condita con gustoso e fresco Pesto Genovese, prodotto con Basilico Genovese D.O.P., la focaccia al pesto di Antica Forneria di Recco è il connubio tra due eccellenze liguri. Il pesto genovese si sposa perfettamente con la delicatezza dello stracchino, regalando una focaccia morbida, golosa e dal sapore delicato.
Pronta in 6-8 minuti a 220°C, in forno statico preriscaldato.
Codice prodotto | 0073712 |
---|---|
Produttore | Antica Forneria di Recco |
Codice a barre | 8033286240114 |
Ingredienti | Formaggio stracchino origine Italia 50% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), farina di grano tenero tipo “00” 25%, pesto genovese 14% [Basilico Genovese DOP 30%, olio di oliva, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), olio extravergine di oliva, pinoli, sale, aglio], acqua, olio d’oliva 2,8%, sale. Senza lievito. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 1331 kJ / 319 kcal |
Allergeni | Contiene latte, grano, uovo. Può contenere pesce, soia, frutta a guscio e senape. |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Vegetariano, Surgelato |