Inzolia “Dei Fornelli” è un vino che riesce a stare in equilibrio fra freschezza e mineralità al palato, mentre al naso racchiude note ampie, tipiche del varietale. Una bottiglia firmata Feudo Montoni che trova il proprio abbinamento migliore in abbinamento ai piatti di pesce.
Vitigno: 100% Inzolia
Affinamento: Sui lieviti in contenitori in cemento per 6 mesi
Sentori: Note floreali di ginestra e camomilla, con aromi di pera, melone giallo e miele.
Abbinamenti: Aperitivi, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.
Gradazione alcolica: 13% vol.

Produttore
Descrizione
La tradizione vinicola di Feudo Montoni è antichissima: già nel 1469 la nobile famiglia aragonese degli Abatellis edificava qui un baglio. I vini di Feudo Montoni sono accumunati da espressive note minerali e da una personalità spiccata ma molto fine. Si tratta di vini che nascono da una filosofia artigiana di lunga tradizione e che conservano una forte tipicità che li lega indissolubilmente alla patria d’origine: il profondo entroterra siciliano.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
Codice prodotto | 0071136 |
---|---|
Produttore | Feudo Montoni |
Codice a barre | 99995430 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Prodotto Siciliano |