“Terzavia” è uno spumante Metodo Classico prodotto con le uve di Grillo tipiche del Marsala, dal profilo intenso e corposo.
Si tratta di un vino innovativo ed entusiasmante, che coniuga al meglio la tradizione francese delle bollicine con l’espressivo e solare carattere della Sicilia.
Vitigno: Grillo 100%
Affinamento: 12 mesi in acciaio, mentre il restante 50% affina in recipienti di rovere francese, sui propri lieviti
Sentori: Il bouquet olfattivo lascia prevalere i sentori varietali del vitigno, floreali e fruttati
Abbinamenti gastronomici: antipasti a base di crostacei o, a tutto pasto, sia con piatti della tradizione siciliana o con tartare di tonno rosso del Mediterraneo.
Gradazione alcolica: 11,5 % vol.
Temperatura di Servizio: 8 - 10 °C
Codice prodotto | 0076259 |
---|---|
Produttore | De Bartoli |
Codice a barre | 88882208 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Prodotto Siciliano |