Cottanera Etna Rosso DOC, dal colore rosso rubino granato chiaro, presenta al naso sentori floreali con note che possono variare anche sui frutti rossi e al palato una grande struttura con tannini fitti e austeri ma non duri.
Origine: Sicilia
Denominazione: Etna Rosso DOC
Vitigno: Nerello Mascalese 100%
Abbinamenti gastronomici: ottimo con primi a base di funghi, sughi di carne e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 16-18°C
Gradazione alcolica: 14,5% vol
Allergeni: solfiti
Produttore
Descrizione
Scorre l'Etna nella linfa dei vigneti di Cottanera che, con la sua viticoltura di frontiera, rappresenta una delle più interessanti realtà del panorama enologico italiano e internazionale.
Quelli di Cottanera sono vigneti che sorgono sulla pietra lavica e si avvitano con il respiro dell'Etna diventando lo specchio di un territorio unico, prezioso, suggestivo e ricco di fascino. Il nome, scelto dall'azienda, è legato a un antico borgo rurale che limita i vigneti di famiglia lungo la riva del fiume Alcantara.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
| Codice prodotto | 0095813 |
|---|---|
| Produttore | Cottanera |
| Codice a barre | 8032568960160 |
| Allergeni | Solfiti |
| Territorio d'origine | Sicilia, Italia |
| Valori | Prodotto Siciliano |
