Il Corvo Rosso IGT è il classico vino rosso siciliano.
Insieme a Corvo Bianco, Corvo Rosso è stato il primo vino imbottigliato in Sicilia, già nel 1824, e ora è il vino rosso più conosciuto in Italia grazie al suo ottimo rapporto qualità prezzo e alla sua costanza qualitativa.
Territorio d'origine: Italia
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Vitigno: Nero d’Avola, Nerello Mascalese e Pignatello
Affinamento: l'affinamento avviene in bottiglia per 2 mesi a temperatura controllata
Sentori: intenso, complesso, fruttato di marasca e piacevole
Abbinamenti Gastronomici: eccelle con la carne alla griglia, gli arrosti e i formaggi semistagionati.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Allergeni: solfiti
Temperatura di servizio: 16-18°C
Codice prodotto | 0017500 |
---|---|
Produttore | Corvo |
Codice a barre | 8007063121033 |
Ingredienti | Contiene solfiti. |
Valori | Prodotto Siciliano |