All'origine della produzione Baratti e Milano, questa fantastica pralina a tre strati da allora chiamata cremino è riconosciuta e apprezzata per la delicatezza e la sua cremosità; accosta armoniosamente il puro cioccolato gianduia a una vellutata e amabile crema alla nocciola.
L'originale ricetta dei maestri cioccolatieri fa tesoro di una lunga tradizione pasticciera e regala un piccolo gioiello di dolcezza ed equilibrio. Il cioccolato utilizzato contiene esclusivamente cacao e burro di cacao come da ricetta originale.
Codice prodotto | 0036274 |
---|---|
Produttore | Baratti e Milano |
Codice a barre | 8007692043584 |
Ingredienti | Zucchero, nocciole (29%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza glutine. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 2509 kJ / 604 kcal |
Territorio d'origine | Italia |
Senza | Glutine |