Alce Nero Ragù sietan bio gr. 200

3,99 €
Valori
Biologico
Il ragù vegetale bio Alce Nero è prodotto con seitan di farro italiano al naturale e pomodori italiani. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dal campo alla lavorazione, le qualità organolettiche del pomodoro e delle verdure utilizzate sono continuamente controllate e verificate per ottenere il gusto migliore. Il ragù vegetale biologico Alce Nero è già pronto, ideale per primi piatti vegetariani che non rinunciano a gusto e sapore. Perfetto anche in abbinamento alla pasta biologica di farro o con legumi.

Produttore
Maggiori Informazioni
Produttore Alce Nero
Codice a barre 8009004810907
Codice prodotto 0066097
Valori Biologico
Ingredienti Pomodoro* (68%)(polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*), seitan* (15%) (farina di farro*, acqua), carota* (6%), cipolla* (3%), sedano* (3%), olio extra-vergine di oliva* (3%), sale*, basilico*, peperoncino*. *Biologico
Valori Nutrizionali 75kcal/315kJ grassi: 3,5g di cui acidi grassi saturi: 0,5g carboidrati: 4,8g di cui zuccheri: 3,2g fibre: 2,0g proteine: 5,1g sale: 1,3g