Preparati seguendo la ricetta classica, i Funghetti Saclà nascono dalla tradizione italiana di conservare le verdure sottolio. Il loro autentico sapore viene mantenuto perchè raccolti e lavorati dal fresco. Ideali per ogni occasione grazie alla loro versatilità , possono essere gustati come aperitivo o come contorno sfizioso.
Funghi coltivati Agaricus bisporus 62% (funghetti, acqua, aceto di vino, sale, zucchero, correttori di acidità : acido citrico, acido lattico; antiossidante: acido ascorbico, SOLFITI), Olio di semi di girasole, Olio extra vergine di oliva, Aromi. SENZA GLUTINE.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto Energia kJ 243 g/kcal 59 g Grassi di cui acidi grassi saturi 3,9 g 0,5 g Carboidrati di cui Zuccheri 1,9 g 0,9 g Proteine 3,1 g Sale 1,8 g