L’unione di vini di uve Chardonnay con altri ottenuti da vitigni tipici viene effettuato con l’obiettivo di equilibrare l’acidità,
creando nello stesso tempo interessanti sinergismi ed esaltandone gli aspetti aromatici nella loro freschezza varietale.
Da questa unione si ottiene un bianco morbido, di notevole complessità ed adatto ad interessanti abbinamenti enogastronomici.
Vitigno: Chardonnay 50%, altri vitigni tipici a bacca bianca 50 %
Affinamento: Acciaio
Sentori: Sentori di mela bianca ed agrumi
Abbinamenti gastronomici: Crostacei e frutti di mare, zuppa di cipolla
Gradazione alcolica: 13-13,5 % vol.
Temperatura di Servizio: 8 - 10 °C
Produttore
Codice prodotto | 0027594 |
---|---|
Produttore | Murgo |
Codice a barre | 8028167000185 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Prodotto Siciliano |