Pane di tipo "0" parzialmente cotto alla semola di grano duro con olio extravergine di oliva 3,5%.
Come si prepara?
1. Cuoci la Pinsa nel suo vassoio per 5 minuti a 220° forno ventilato
2. Condisci con gli ingredienti che più ti piacciono appena sfornata
3. Gusta! Puoi condirla anche prima della cottura, in questo caso cuocila 6-7 minuti. Da consumare previa cottura.
Produttore
Codice prodotto | 0025376 |
---|---|
Produttore | Mulino Bianco |
Codice a barre | 8076809583046 |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo "0" 47%* Acqua Semola di grano duro 5,2%* Lievito madre 4,2%* (acqua, farina di grano tenero tipo"0") Olio extra vergine di oliva 3,5%* Sale Lievito Farina di orzo maltato Prodotto trattato con alcool etilico in superficie *Percentuali espresse sul prodotto finito Può contenere tracce di senape e soia |