Mulino Bianco Pinsa 230g

2,99 €

Pane di tipo "0" parzialmente cotto alla semola di grano duro con olio extravergine di oliva 3,5%.

Come si prepara?

1. Cuoci la Pinsa nel suo vassoio per 5 minuti a 220° forno ventilato

2. Condisci con gli ingredienti che più ti piacciono appena sfornata

3. Gusta! Puoi condirla anche prima della cottura, in questo caso cuocila 6-7 minuti. Da consumare previa cottura.

Produttore
Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0025376
Produttore Mulino Bianco
Codice a barre 8076809583046
Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0" 47%*

Acqua

Semola di grano duro 5,2%*

Lievito madre 4,2%* (acqua, farina di grano tenero tipo"0")

Olio extra vergine di oliva 3,5%*

Sale

Lievito

Farina di orzo maltato

Prodotto trattato con alcool etilico in superficie

*Percentuali espresse sul prodotto finito

Può contenere tracce di senape e soia