Le selezioni P&V Raclette

25,00 €
( €25/kg )

Il raclette è un formaggio preparato con latte vaccino, tipico della Svizzera e delle zone limitrofe, con un odore intenso ma allo stesso tempo un sapore delicato.

Per la sua grande proprietà fondenti e filanti è utilizzato per preparare l'omonimo piatto, la raclette, ovvero una sorta di fonduta "espressa" che si ottiene scaldando direttamente il formaggio su una particolare piastra; questa viene poi usata per condire e rendere ancora più gustosi dai crostoni di pane alla carne, passando dalle verdure.

 

 

Produttore
Maggiori Informazioni
Produttore Le selezioni P&V
Codice a barre 2113190000000
Codice prodotto 0056226
Prezzo al kg 25,00 €
Ingredienti

latte vaccino

Valori Nutrizionali

Valore medio per gr. 100 di prodotto:

Energia kcal 357
Grassi gr. 29
di cui saturi gr. 17,87
Carboidrati gr. 0,55
di cui zuccheri gr. 0,45
Proteine gr. 23,23
Sale gr. 1,38