Il Provolone del Monaco Le Selezioni P&V è prodotto da latte di vacca crudo secondo la tradizione classica. E' un formaggio a pasta semidura, a media o lunga stagionatura, prodotto in Campania.
La sua caratteristica è negli ingredienti: viene realizzato utilizzando solo latte della vacca Agerolese.
Se vuoi gustarlo in tutta la sua bontà, ti consigliamo di abbinarlo a vini rossi molto corposi e invecchiati, che faranno risaltare il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
Produttore
Codice prodotto | 0029302 |
---|---|
Produttore | Le selezioni P&V |
Codice a barre | 2152220000000 |
Ingredienti | Latte di vaccino crudo, Caglio di vitello e capretto, Sale.
|
Valori nutrizionali | Valore medio per 100g: Energia 374 kcal Grassi 28 g Carboidrati 2 g Proteine 28 g Sale 0,9 g |
Valori | Perchè ci crediamo, Prodotto fresco |
Prezzo al Kg | 40,00 € |