Il tardivo di ciaculli Marmellata mandarino tardivo di Ciaculli gr. 230

4,19 €
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100% Naturale
Perchè ci crediamo
Presidio Slow Food

Il mandarlino tardivo di Ciaculli matura tra gennaio e marzo, più tardi rispetto agli altri mandarini. Cresce nella provincia di Palermo, nel cuore della Conca d'Oro.
Ha un gusto molto dolce e pochi semi al suo interno, la buccia molto sottile. 
Presidio Slow Food.

Abbina la marmallata di mandarino tardivo di Ciaculli ai formaggi stagionati o spalmala semplicemente su una fetta di pane e burro. 

 

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0060369
Produttore Il tardivo di ciaculli
Codice a barre 8033373040405
Ingredienti

Mandarino tardivo di Ciaculli, zucchero, farina di semi di carrubba, succo di limone.

Frutta utilizzata 65g per 100g 

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g: 

Energia/ Energy: 828 kJ/ 198 kcal
Grassi/ Fat: 0,2 g
di cui saturi/ of which saturated: 0,0 g 
Carboidrati/ Crabohydrate: 46,6 g
di cui zuccheri/ of which sugar: 42,4 g 
Fibre/ Fibre: 4,1 g
Proteine/ Protein: 0,5 g 
Sale/ Salt: 0,04 g 

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