Santa Lucia porta sulla tua tavola anche la Mozzarella Senza Lattosio: tutto il gusto fresco e delicato della tua mozzarella Santa Lucia di sempre, ma con meno di 0.01% di lattosio.
Santa Lucia Mozzarella Senza Lattosio nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, perché il lattosio nel latte è stato scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili. Ideale come piatto fresco, Mozzarella Senza Lattosio racchiude tutta la qualità e la bontà della mozzarella Santa Lucia, perché tutti possano ritrovare il piacere di gustare la mozzarella.
Latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici vivi. Correttore di acidit�: acido citrico.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Valori nutrizionali
222 kcal
Grassi17 g
di cui Acidi grassi saturi13 g
Carboidrati0,2 g
di cui Zuccheri0,2 g
Proteine17 g
Sale0,60 g