Feudo Mondello è un pastificio artigianale siciliano, nella valle del Belice, con mulino a pietra a filiera corta che produce esclusivamente pasta integrale di altissima qualità trasformando il grano coltivato nei propri campi.
La macinazione a pietra, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura mantengono il colore dorato, il profumo e il sapore unico del grano duro siciliano. L’uso di semola particolarmente grossa, rende la nostra pasta “naturalmente ruvida “ per trattenere al meglio i condimenti. Tale processo di produzione crea paste integrali con ottima tenuta in cottura che ci riportano alla genuinità delle paste di una volta, la pasta dei nostri nonni. "
Tempo di cottura 12-13 minuti / Cooking time 12- 13 min
Codice prodotto | 0036704 |
---|---|
Produttore | Feudo Mondello |
Codice a barre | 8054890000123 |
Valori nutrizionali | Valori medi per Porzione / Typical nutrition value per Portion : 100 g Valore energetico / Energy value : Kj 1420 / Kcal 330 Grassi / Fat : 2.4 g Carboidrati / Carboydrate : 61 gr Fibre / Fiber : 8,0 g Proteine / Protein : 13,0 g Sale/ Salt : 0,02 g |