Croissant farcito con crema alle nocciole e al cacao Nutella, crudo e surgelato
Modalità di preparazione
Da consumarsi solo previa cottura Istruzioni per la preparazione:
In forno Preriscaldare il Forno Ventilato a 170°C. Disporre i croissants Ancora Surgelati su una teglia con carta da forno, lasciando uno spazio tra i croissants per la lievitazione durante la cottura. Posizionare la teglia sul ripiano intermedio del forno e cuocere per 20-24 Minuti a seconda del livello di doratura desiderato.
Nella friggitrice ad aria Per una preparazione più veloce, puoi cuocere i tuoi croissants nella friggitrice ad aria per 16-18 minuti a 170°C, senza preriscaldare. Dopo la cottura, Lasciare Raffreddare i croissants prima di gustarli. Una volta scongelato e cotto, il prodotto non può essere ricongelato.
Codice prodotto | 0093393 |
---|---|
Produttore | Ferrero |
Codice a barre | 8000500413654 |
Ingredienti | Ingredienti Farina di frumento (24%), Margarina vegetale [olio di palma, acqua, olio di girasole, sale, succo di limone concentrato], Crema alle nocciole e al cacao 17% [zucchero, olio di palma, nocciole 13%**, latte scremato in polvere 8,7%**, cacao magro 7,4%**, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina], Lievito madre 14% (acqua, farina di frumento), Acqua, Zucchero, Lievito di birra, Burro anidro, Glutine di frumento, Uova, Sale, Sciroppo di glucosio, Tuorlo d'uovo, Aroma, Agente di rivestimento (pectine) ,Colorante (beta-carotene) Allergeni Può contenere mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, senape e semi di sesamo. |
Valori nutrizionali | per 100 g (prodotto cotto) Energia 1964 kJ /471 kcal |
Valori | Surgelato |