Le Storie di Mais gusto Formaggio e Porcini Dolomais sono un vero e proprio viaggio sensoriale verso le radici della tradizione montana e sono realizzate con farina di mais 100% italiano e acqua freschissima delle Dolomiti, senza additivi, olio, lievito e glutine.
Cotte al forno, sono ottime con prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Roastbeef all'inglese, ricotta affumicata, Grana Padano, stracciatella di bufala e in abbinamento a vini rossi, bianchi e bollicine.
Codice prodotto | 0095081 |
---|---|
Produttore | Dolomais |
Codice a barre | 8050164380021 |
Ingredienti | Snack a base di farina di mais integrale con formaggio e funghi porcini: Farina di mais integrale, Formaggio (LATTE, sale, caglio) 18,2%, Germe di mais, Funghi Porcini secchi (Boletus Edilis) 1,8%, Sale. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 1652 kJ / 391 kcal |
Allergeni | Può contenere tracce di: soia, sedano, sesamo, latte e arachidi. |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Biologico, Vegetariano |
Senza | Glutine, Additivi |