Piccoli “ravioli” cotti al vapore, stufati o fritti, i "Dim Sum gamberetti ed erba cipollina" sono legati alla tradizione asiatica, che viene reinterpretata secondo il gusto italiano.
Dim Sum significa letteralmente “toccare il cuore”.
Come cuocerli
In pentola: cuocere a fuoco lento in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti, girandoli delicatamente. In caso di fornelli a induzione, cuocere 3 minuti. Scolare e condire con un sugo a piacimento.
In vaporiera: cuocere per 5/6 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.
Fritti: cuocere in olio bollente per 1/2 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.
Codice prodotto | 0093233 |
---|---|
Produttore | De Angelis |
Codice a barre | 8021228901940 |
Ingredienti | Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), gamberetti (contenenti solfiti) 24%, pangrattato (farina di frumento 0, lievito, sale), olio di semi di girasole, patata in polvere, sale, aroma, estratto di lievito, aglio, erba cipollina 0,2%. Pasta 40%: semola di grano duro, acqua. Allergeni: latte, grano, solfiti. Può contenere tracce di crostacei, noci, molluschi, pesce, senape, soia e uova. |
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 228 Kcal |
Valori | Prodotto fresco |