La Confettura di Arance di Callipo è ottenuta da frutti interi, tagliati e selezionati. In questo caso vengono usate le Arance “Tarocco” che si caratterizzano per la buccia e la polpa color arancio con sfumature rosso granato.
Biologica e vegana, questa confettura è ideale a colazione, spalmata sul pane o fette biscottate oppure abbinata a una torta al cioccolato.
Frutta utilizzata: 75g per 100 g, zuccheri totali:45 g per 100 g,Arance* 75%,Zucchero di canna* ,Succo di limone*,gelificante: farina di semi di carrube* ,correttore di acidità : acido citrico,antiossidante: acido ascorbico.
*Ingredienti Biologici.
Non si esclude la presenza occasionale di semi.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 827 kj / 195 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 47 g di cui zuccheri: 44 g Proteine: 0 g Sale: 0 g