Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è prodotto con carne biologica di origine italiana e con pomodori biologici coltivati in Italia. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è realizzato come da tradizione, con materie prime biologiche, accuratamente selezionate. É pronto, solo da riscaldare, ideale per primi piatti ricchi di gusto.
Produttore
Codice prodotto | 0065424 |
---|---|
Produttore | Alce Nero |
Codice a barre | 8009004809062 |
Ingredienti | Pomodoro*(59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), sedano* (1,6%), olio extra vergine di oliva* (2%), sale, alloro*. *Biologico. |
Valori nutrizionali | 87kcal grassi: 4,1g di cui acidi grassi saturi: 0,9g carboidrati: 4g di cui zuccheri: 3,2g fibre: 1,8g proteine: 7,1g sale: 0,4g |
Valori | Biologico |