I frollini biologici di farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono prodotti utilizzando solo olio extra vergine d’oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. La farina proviene esclusivamente da farro biologico coltivato in Italia. Completano la ricetta delle ricche gocce di cioccolato. I frollini di farro con gocce di cioccolato biologici Alce Nero sono fonte di fibre e perfetti per una colazione o per una pausa golose, in abbinamento alle bevande vegetali.
Sfarinato di grano* (farro) ( 53%), zucchero di canna*, gocce di cioccolato* (14%) (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole), olio extravergine di oliva* (13%), sciroppo di riso*, miele*, purea di nocciole*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. *Biologico
Valori nutrizionali
477kcal
grassi: 21g
di cui acidi grassi saturi: 5.8g
carboidrati: 63g
di cui zuccheri: 26g
fibre: 3.0g
proteine: 7.4g
sale: 0.40g