Una dolce miscela di arance amare, limoni, mandarini e bergamotto. Coltivati e raccolti per lo più nella soleggiata Sicilia, nella zona di Siracusa, dalla prima metà di Novembre fino alla fine di Maggio. La nostra Fiordifrutta è arricchita con lo zenzero, radice dalle preziose proprietà. Il gusto: gli aromi asprigni tipici degli agrumi mediterranei, si combinano con il gusto intenso dello zenzero. Abbinamenti e consigli: spesso usato sul Gorgonzola, questo gusto di Fiordifrutta è ottimo sul pane nero tostato.
Quella di Rigoni di Asiago è una storia semplice, di passione, di amore per la natura e di un profondo legame con i luoghi di origine. Da sempre, l'azienda sceglie di lavorare esclusivamente materie prime biologiche di alta qualità per offrire prodotti buoni per l'uomo e giusti per l'ambiente.
Alla tradizionale produzione di miele, Rigoni di Asiago ha affiancato nel tempo, e con successo, Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata e Tantifrutti. Scegliere il biologico senza alcun compromesso significa credere in un futuro migliore, sostenibile, per i consumatori di oggi e per le generazioni di domani.
Produttore | Rigoni di Asiago |
---|---|
Codice a barre | 8001505001198 |
Codice prodotto | 0044386 |
Valori | Biologico |
Senza | Glutine |
Ingredienti | succo di mele concetrato*, agrumi 30%*, zenzero 3%*, gelificante: pectina *biologico |
Valori Nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto:
Energia 185 kcal
Grassi gr. 0 di cui saturi gr. 0 Carboidrati gr. 45 di cui zuccheri gr. 43 Fibre gr. 1,3 Proteine gr. 0 Sale gr. 0,06 |