Nella tenuta dell’azienda agricola “The Garda Egg Co.” vengono allevate razze speciali di galline ovaiole che producono uova buonissime e mirabilmente colorate. L’incessante impegno, la cura particolarissima, l’attenzione per l’ambiente e la grande e sincera passione sono in ogni momento coerente realizzazione della mission aziendale: dare valore a ciò che è la qualità vera della natura.
Tipologie di Uova
Livornese: elegante, dolce sapido, gusto completo. In cucina ottimo per la crema pasticcera, la pasta fresca e la maionese.
Olive Egger: mirto, elegante e vegetale. In cucina ottimo per frittate e insalate.
Plymouth Rock: lattico, denso e carnoso. In cucina ottimo a la coque, al tegamino o soufflè.
Araucana: cerfoglio, dolce e sapido caldo, compatto. In cucina ottimo per frittate, poché e sode.
Cream Legbar: vegetale, denso, caldo. In cucina ottimo sodo, al tegamino o per frittate.
New Hamphire: burro fresco, oleoso, intenso. In cucina ottimo per poché, maionese e a la coque.
Marans: legni profumato, inebriante, completo. In cucina ottimo crudo, sodo e a occhio di bue.
Millefiori di Lonigo: robusto, carnoso, compatto. In cucina ottimo per meringhe, soufflé e zabaione.
Vendute sfuse o in confezione. Scegli il tuo mix di uova perfetto per ogni esigenza.