Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento.
Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà
e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.
Vitigno: Nerello Mascalese
Denominazione: Bianco Sicilia DOC
Territorio d'origine: Italia
Affinamento: 3 mesi in vasche d’acciaio inox
Sentori: Note fragranti e fruttate di fragoline, lamponi e ciliegie, cui seguono agrumi, petali di rosa, sentori minerali, erbacei e marini
Abbinamenti gastronomici: Pesce, a risotti con verdure, a carni bianche arrosto e a crostacei. .
Gradazione alcolica: 13,5 % vol.
Temperatura di Servizio: 12 - 14 °C
Allergeni: Contiene solfiti