4,69 €

Dettagli

Giovanni Rana porta sulla tua tavola un Duetto col gusto inconfondibile dei funghi porcini che si unisce al carattere delicato dell'Asiago DOP.

Il ravioli Duetto Funghi Porcini e Asiago DOP sono creati con uova di galline allevate a terra, per un prodotto attento all'etica e al benessere degli animali.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0022804
Produttore Rana
Codice a barre 8001665700382
Ingredienti

FUNGHI PORCINI:
Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), funghi porcini 15% (Boletus edulis e relativo gruppo), olio di girasole, fibre vegetali, funghi champignon 9% (Agaricus bisporus), formaggio mozzarella, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato, cipolla, siero di latte in polvere, farina di riso, vino bianco, sale, fiocco di patate, prezzemolo, aromi naturali (contengono latte e frumento), latte scremato in polvere, amido, aglio, funghi porcini in polvere 0.1% (Boletus edulis e relativo gruppo), aglio in polvere, pepe nero. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%

ASIAGO DOP:
Ripieno 52%: formaggio Asiago DOP* 40%, ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), panna (contiene latte), fibre vegetali, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, burro, amido, sale, aromi naturali (contengono frumento, orzo). Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro.

Valori nutrizionali

Valore medio per gr. 100 di prodotto:

Energia 297 kcal
Grassi gr. 12
di cui saturi gr. 5,8
Carboidrati gr. 34
di cui zuccheri gr. 4,3
Proteine gr. 12
Sale gr. 1,2

Senza Conservanti
Prezzo al Kg 0,00 €