L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti, affinato in botti di rovere, viene prodotto nell’acetaia di Vignola, ai piedi della collina modenese. È il risultato di una lenta acetificazione del mosto, proveniente da uve di vitigni selezionati, con pregiato aceto di vino. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0017063 |
---|---|
Produttore | Ponti |
Codice a barre | 8001010050582 |
Ingredienti | Aceto di vino, mosto d’uve concentrato, mosto cotto, colorante: caramello E 150d. Contiene solfiti. |
Valori nutrizionali | Energia 96 Kcal Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 19 g di cui zuccheri 19 g Proteine 0,2 g Sale 0,05 g |
Prezzo al Kg | 0,00 € |