Preparato per croccanti tortillas di mais fritte a forma di conchiglia farciti con carne tritata speziata, formaggio, striscioline d'insalata, pomodori e speciale salsa taco.
Preparare il ripieno:
1) Cuocere il macinato di manzo in olio caldo, scolare il grasso in eccesso. Aggiungere la miscela di erbe per il taco e 150 ml. di acqua. Mescolare bene, far bollire e lasciar cuocere a bassa temperatura (senza coprire) mescolando per ca. 10 minuti.
2) Scaldare i taco shells: FORNO: togliere le conchiglie per taco dalla confezione, disporle ad una ad una su una teglia e scaldarle per 2-3 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi.MICROONDE (900W):togliere le conchiglie per taco dalla confezione e scaldarle per circa 1 minuto alla massima potenza.
3) Preparare il ripieno e consumare: Mettere prima l'insalata, poi il ripieno di carne macinata, guarnire con formaggio e pomodori a dadini. raffinare a piacere con Taco Salsa.