Na.Ma Pasta di mandorle di Avola è uno dei dolci tipici siciliani, conosciuta anche come "pasta reale" o "pasta martorana".
Tale prodotto è ottenuto con il 35% di mandorle di Avola, accuratamente selezionate, ed è ideale per preparazioni dolciarie e conferisce loro un aroma e una cremosità bilanciata: esempi ne sono il latte di mandorla, il budino alle mandorle "biancomangiare" siciliano, la guarnizione che viene utilizzata per decorare la cassata siciliana.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0096367 |
---|---|
Produttore | Nama |
Codice a barre | 4532017191144 |
Ingredienti | Mandorle di Avola 35%, zucchero 65%, aromi. Può contenere tracce di amido di mais e di altra frutta secca a guscio. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 1863 kJ / 450 Kcal |
Valori | Vegano, Vegetariano, Prodotto Siciliano |
Senza | Glutine |
Prezzo al Kg | 0,00 € |