48,00 €
( €48/kg )

Dettagli

Il Prosciutto Crudo Sant’Ilario è un salume a base di maiale, prodotto nella provincia di Parma, Emilia Romagna.

Riconosciuto come un prosciutto di altissima qualità, è ottenuto con le migliori cosce di suino pesante italiano che vengono selezionate e fatte stagionare per un periodo di 30 mesi.

Dato il suo sapore dolce e delicato è consigliata la degustazione in purezza, magari abbinato a prodotti caseari e vini corposi.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0028458
Produttore Le selezioni P&V
Codice a barre 2153580000000
Ingredienti

Carne suina, sale

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Energia 267 kcal
Grassi gr. 18
di cui saturi gr. 6,1
Carboidrati gr. <0,5
di cui zuccheri gr. 0
Proteine gr. 26
Sale gr. 4,4

Prezzo al Kg 48,00 €