Regine dei tuberi, le patate sono ricche di vitamina C, efficace nel limitare i danni causati dai radicali liberi, molecole di ossigeno nocive per i tessuti organici. Inoltre, la presenza di potassio le rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione.
Impacchi con fette di patate sono utili anche nei casi di ustioni leggere, e la fecola può essere utilizzata per idratare la pelle secca.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0062029 |
---|---|
Produttore | Le selezioni P&V |
Codice a barre | 2126160000000 |
Ingredienti | Patate |
Valori nutrizionali | 85 kcal Acqua 78,50 g Carboidrati 17,90 g Zuccheri 0,4 g Proteine 2,1 g Grassi 1 g Colesterolo 0 g Fibra totale 1,6 g Sodio 7 mg Potassio 570 mg Ferro 0,6 mg Calcio 10 mg Fosforo 54 mg Magnesio 28 mg Zinco 1,24 mg Rame 0,19 mg Selenio tracce Vitamina B1 0,1 mg Vitamina B2 0,04 mg Vitamina B3 2,5 mg Vitamina A 3 µg Vitamina C 15 mg |
Prezzo al Kg | 2,60 € |