26,90 €
( €26,9/kg )

Dettagli

Il caciocavallo Ragusano, o solo Ragusano, viene prodotto tutto l’anno da latte vaccino intero crudo (esclusivamente da vacche di razza Modicana a pascolo locale nel caso del DOP - Presidio Slow Food).

Marinato con olio d'oliva e aglio o condito con aceto ed origano, può essere utilizzato come formaggio da tavola o da grattugia, l’abbinamento a vini rossi fortemente strutturati, quali Cerasuolo di Vittoria o Nero d’Avola, ne esalterà per intero l’inconfondibile sapore.

Rappresenta oltretutto un’ottima portata da aperitivo, abbinato a miele o marmellate ed accompagnato da vino moscato o passito.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0059866
Produttore Le selezioni P&V
Codice a barre 2116450000000
Ingredienti

Latte vaccino crudo, sale, caglio di agnello in pasta.

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto :
Energia : 374 KCAL
Grassi : gr. 30,1
Proteine : gr. 28,4
Carboidrati : gr. 0

Valori Latte crudo, Perchè ci crediamo, Prodotto fresco
Prezzo al Kg 26,90 €