6,49 €

Dettagli

Sugo boscaiolo de Le Eccellenze P&V con funghi e tartufi neri: un condimento dedicato a chi ama i profumi e i sapori del bosco.

È assolutamente da provare con tagliatelle e pappardelle. Raffinato e ricco di gusto, conquista anche i palati più esigenti. È consigliabile accompagnare questo primo piatto con un calice di vino bianco.

Materie prime di qualità per un risultato sempre di Eccellenza.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0094486
Produttore Le Eccellenze di P&V
Codice a barre 8052530446140
Ingredienti

Funghi misti in proporzione variabile [Champignon Agaricus bisporus), Gelone (Pleurotus ostreatus), Pinarello (Suillus Luteus, Boleto Baio (Xerocumus badius), Shiitake (Lentinus edodes), Porcini (Boletus edulis e re. gruppo)] 79%, olio extravergine d’oliva, vino bianco, tartufo nero (T. Aestivum) 2%, burro, sale, prezzemolo, aglio, aroma di tartufo.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g:

Energia 460 kcal

Grassi 28 g

di cui saturi 2,4 g

Carboidrati 45 g

di cui zuccheri 2,1 g

Proteine 6,8 g

Sale 1,9 g

Valori Perchè ci crediamo
Prezzo al Kg 0,00 €