4,29 €

Dettagli

Semola di grano duro di alta qualità, uova di galline allevate a terra, la rugosità tipica della pasta artigianale, il morbido ripieno.

Tutto questo si riassume in un solo prodotto: i Ravioli ai Funghi Porcini de Le Eccellenze di Prezzemolo & Vitale. La nostra sfoglia è trafilata al bronzo e il ripieno di funghi porcini è arricchito con ricotta, champignon e Parmigiano Reggiano 24 mesi, e infatti basta condire il tutto con una semplice noce di burro e potrai godere di tutta la ricchezza di ingredienti altamente selezionati.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0025006
Produttore Le Eccellenze di P&V
Codice a barre 88887265
Ingredienti

Pasta 50%: semola di grano duro, uovo 24%.
Ripieno 50%: ricotta 37% (siero di latte, crema di latte, sale), funghi porcini (boletus edulis) 29%, funghi champignons (agaricus bisporus)) 9%, parmigiano reggiano 24 mesi 9% (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), lardo suino, cipolla, sale, fibra vegetale, carote, prezzemolo.

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Energia 215 kcal
Grassi gr. 7
di cui saturi gr. 3,3
Carboidrati gr. 30,2
di cui zuccheri gr. 2
Proteine gr. 9,9
Sale gr. 0,85

Prezzo al Kg 0,00 €