Le Eccellenze P&V Ragù rosso è uno dei simboli più rappresentativi della cucina italiana.
La sua preparazione inzia con un soffritto di cipolla, sedano e carota finemente tritati. Questi vengono fatti rosolare lentamente in olio EVO fino a diventare teneri e fragranti. Successivamente viene aggiunta la carne macinata, poi cotta fino a doratura. Infine, a conferire un sapore ineguagliabile al ragù è il vino rosso, con cui viene sfumata la carne.
Gli spaghetti o le mezze maniche sono ideali per questo gustoso condimento.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0094543 |
---|---|
Produttore | Le Eccellenze di P&V |
Codice a barre | 8052530446188 |
Ingredienti | Passata di pomodoro 56%, macinato misto 26% (carne di bovino, carne di suino), vino rosso (SOLFITI), carote, cipolla, SEDEANO, olio, sale. Allergeni: SOLFITI, SEDANO. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 480 kJ / 115 kcal |
Valori | Preparato da noi, Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano |
Prezzo al Kg | 0,00 € |