6,99 €

Dettagli

Le Eccellenze P&V Ragù rosso è uno dei simboli più rappresentativi della cucina italiana.
La sua preparazione inzia con un soffritto di cipolla, sedano e carota finemente tritati. Questi vengono fatti rosolare lentamente in olio EVO fino a diventare teneri e fragranti. Successivamente viene aggiunta la carne macinata, poi cotta fino a doratura. Infine, a conferire un sapore ineguagliabile al ragù è il vino rosso, con cui viene sfumata la carne.
Gli spaghetti o le mezze maniche sono ideali per questo gustoso condimento.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0094543
Produttore Le Eccellenze di P&V
Codice a barre 8052530446188
Ingredienti

Passata di pomodoro 56%, macinato misto 26% (carne di bovino, carne di suino), vino rosso (SOLFITI), carote, cipolla, SEDEANO, olio, sale.

Allergeni: SOLFITI, SEDANO.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze.

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Energia: 480 kJ / 115 kcal
Grassi: 6,5 g
di cui saturi: 2,3 g
Carboidrati: 4 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine: 8 g
Sale: 1,2 g

Valori Preparato da noi, Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano
Prezzo al Kg 0,00 €