Creata seguendo metodi artigianali curati, come vuole la tradizione, direttamente dalla famiglia. Dalla scelta dei tagli migliori all'abile rifilatura della carne.
Dal massaggio in salagione al dosaggio degli aromi naturali e delle spezie. Le fasi di lavorazione sono veri e propri rituali che derivano da antiche ricette tramandate negli anni con passione e professionalità.
L'aria buona della Valtellina e le giuste variazioni di temperatura e umidità rendono ottimale la stagionatura e sono ingredienti indispensabili per la buona riuscita
della bresaola Mottolini caratterizzata da un colore intenso, una naturale morbidezza e un gusto delicato e inconfondibile.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0053237 |
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Produttore | Le Eccellenze di P&V |
Codice a barre | 2155870000000 |
Ingredienti | Dalla coscia di bovino si estrae il cuore della fesa, taglio nobile e di ottima qualità. Con una lavorazione accurata e una stagionatura asciutta e ventilata. Data la regolarità delle fette e la forma cilindrica è indicata per l’affettamento e la vendita al banco. |
Prezzo al Kg | 49,00 € |