49,00 €
( €49/kg )

Dettagli

Creata seguendo metodi artigianali curati, come vuole la tradizione, direttamente dalla famiglia. Dalla scelta dei tagli migliori all'abile rifilatura della carne. Dal massaggio in salagione al dosaggio degli aromi naturali e delle spezie. Le fasi di lavorazione sono veri e propri rituali che derivano da antiche ricette tramandate negli anni con passione e professionalità. L'aria buona della Valtellina e le giuste variazioni di temperatura e umidità rendono ottimale la stagionatura e sono ingredienti indispensabili per la buona riuscita della bresaola Mottolini caratterizzata da un colore intenso, una naturale morbidezza e un gusto delicato e inconfondibile.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0053237
Produttore Le Eccellenze di P&V
Codice a barre 2155870000000
Ingredienti

Dalla coscia di bovino si estrae il cuore della fesa, taglio nobile e di ottima qualità. Con una lavorazione accurata e una stagionatura asciutta e ventilata. Data la regolarità delle fette e la forma cilindrica è indicata per l’affettamento e la vendita al banco.

Prezzo al Kg 49,00 €