Prezzo speciale
2,99 €
Prezzo predefinito
3,99 €
Dettagli
Come il nome ampiamente suggerisce, il pesto alla trapanese nasce nell'omonima città della Sicilia occidentale, e si pensa che sia una rielaborazione dell'agliata genovese che alcuni navigatori liguri fecero conoscere agli abitanti di Trapani durante le loro soste al porto.
I trapanesi utilizzarono il pomodoro e le mandorle del territorio pestandole al mortario e dando vita ad un sugo crudo che è diventato caratteristico della zona. Il Pesto alla Trapanese Giù Giù è preparato come lo faresti tu, senza aggiunta di coloranti e conservanti: solo ottime materie prime e l'intenso profumo d'estate.
Maggiori Informazioni
Maggiori Informazioni
Codice prodotto |
0078530 |
Produttore |
Giù Giù |
Codice a barre |
8027836012955 |
Ingredienti |
Pomodoro 80 %, olio extravergine di oliva 13 %, mandorle 4 %, basilico 1 %, sale, zucchero, aglio, pepe, peperoncino. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. |
Valori nutrizionali |
Valori medi per gr. 100 di prodotto:
Grassi gr. 15,2 di cui grassi saturi gr. 2,3 Carboidrati gr. 3,0 di cui zuccheri gr. 3,0 Proteine gr. 1,4 Sale gr. 0,05 |
Territorio d'origine |
Italia |
Valori |
Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano |
Senza |
Conservanti, Coloranti |
Prezzo al Kg |
0,00 € |