30,00 €
( €30/kg )

Dettagli

Giù Giù S. Angelo IGP è l’unico salume siciliano con Indicazione Geografica Protetta, nasce a Sant’Angelo di Brolo, antico borgo in provincia di Messina. L’antica ricetta prevede un impasto composto dai più pregiati tagli del suino lavorati con la caratteristica tecnica norcina del taglio “a punta di coltello”, conciate e miscelate a mano con sale marino e pepe nero a mezza grana e stagionate per un periodo che va dai 30 ai 90 giorni.

I nostri salumi siciliani racchiudono genuinità e qualità, il connubio perfetto tra sapere e gusto che, generazione dopo generazione, punta all’eccellenza.

Portalo in tavola per un aperitivo o un antipasto in abbinamento a formaggi e un buon calice di vino.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0091049
Produttore Giù Giù
Codice a barre 2156230000000
Ingredienti

Carne di suino (origine IT), sale, pepe nero, conservanti: E252 

Può contenere tracce di frutta a guscio. Non contiene glutine, latte e i suoi derivati.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. 

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Energia: 1385 kJ / 333 kcal
Grassi: 23,2 g
di cui saturi: 6,1 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 29,7 g
Sale: 3,1 g

Valori Preparato da noi, Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano, IGP
Senza Lattosio, Glutine
Prezzo al Kg 30,00 €