Ingredienti |
FRUTTI DI MARE 34,6% (VONGOLA del Pacifico con guscio ASC 25%, CALAMARO atlantico MSC* o CALAMARO del Pacifico MSC* 6%, code di MAZZANCOLLA tropicale ASC 3,6% (contiene SOLFITI)), brodo di PESCE MSC 32% (acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolle, carote, SEDANO), pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco, cipolla, amido di patata, aglio, prezzemolo, estratto di molluschi MSC (CUORE edule, COZZE atlantiche), sale, pasta d'ACCIUGHE MSC (ACCIUGHE, sale, olio di semi di girasole), olio extravergine di oliva. SENZA GLUTINE.
*Per conoscere la specie di Calamari presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto alla scadenza: A: CALAMARO Atlantico P: CALAMARO del Pacifico
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di pezzi rotti di guscio. Analogamente a quanto accade con il prodotto fresco, alcune vongole potrebbero non aprirsi dopo la cottura, in questo caso ti chiediamo di non consumarle.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. |
Valori nutrizionali |
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia: 380 kJ / 91 kcal Grassi: 5,6 g di cui saturi: 0,9 g Carboidrati: 3,7 g di cui zuccheri: 0,8 g Fibre: 0,3 g Proteine: 6,3 g Sale: 0,91 g |