18,50 €

Dettagli

Il Rosso di Marco è prodotto con uve ‪Pignatello‬ al 100% con un inconsueto spessore organolettico.

Il Terre Siciliane IGP nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Pignatello, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento consistente e deciso.

Vitigno: Pignatello 100%

Affinamento: 2 mesi in fusti di rovere 

Sentori: Note di frutta matura come ciliegie e more 

Abbinamenti Gastronomici: Piatti della cucina tipica siciliana, come pasta con le sarde e piatti a base di pesce azzurro, carni bianche e verdure.

Gradazione alcolica: 13% vol.

Temperatura di Servizio: 14 - 16 °C

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0059156
Produttore De Bartoli
Codice a barre 99998356
Allergeni

Solfiti

Territorio d'origine

Italia

Valori Prodotto Siciliano
Prezzo al Kg 0,00 €