2,29 €

Dettagli

Piccoli “ravioli” cotti al vapore, stufati o fritti, i "Dim Sum gamberetti ed erba cipollina" sono legati alla tradizione asiatica, che viene reinterpretata secondo il gusto italiano.
Dim Sum significa letteralmente “toccare il cuore”.

Come cuocerli

In pentola: cuocere a fuoco lento in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti, girandoli delicatamente. In caso di fornelli a induzione, cuocere 3 minuti. Scolare e condire con un sugo a piacimento.

In vaporiera: cuocere per 5/6 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.

Fritti: cuocere in olio bollente per 1/2 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. 

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0093233
Produttore De Angelis
Codice a barre 8021228901940
Ingredienti

Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), gamberetti (contenenti solfiti) 24%, pangrattato (farina di frumento 0, lievito, sale), olio di semi di girasole, patata in polvere, sale, aroma, estratto di lievito, aglio, erba cipollina 0,2%.

Pasta 40%: semola di grano duro, acqua.

Allergeni: latte, grano, solfiti.

Può contenere tracce di crostacei, noci, molluschi, pesce, senape, soia e uova.

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Energia: 228 Kcal
Grassi: 3,4 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 39,5 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Fibre: 1,8 g
Proteine: 8,9 g
Sale: 1,73 g

Valori Prodotto fresco
Prezzo al Kg 0,00 €