Il pesto vegano al tofu biologico Alce Nero è preparato con le migliori materie prime, arricchite con olio extra vergine di oliva e tofu italiano al naturale.
Prodotto in Italia seguendo la ricetta originale del pesto alla genovese, si caratterizza per il gusto delicato e l’assenza di lattosio. È perfetto per condire la pasta o per realizzare gustosi aperitivi.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0075467 |
---|---|
Produttore | Alce Nero |
Codice a barre | 8009004811874 |
Ingredienti | Preparazione a base di Basilico* (43%) (basilico 39% sul prodotto finito, olio di semi di girasole*, sale), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, tofu* (10%) (acqua, soia*, cloruro di magnesio), anacardi*, sale, pinoli* (0,9%). *Biologico. |
Valori nutrizionali | 453 kcal grassi: 47 g di cui acidi grassi saturi: 5,7 g carboidrati: 3,4 g di cui zuccheri: 2,3 g fibre: 1,0 g proteine: 3,5 g sale: 2,6 g |
Valori | Vegano |
Prezzo al Kg | 0,00 € |