I frollini biologici di farro Alce Nero sono prodotti utilizzando solo olio extra vergine d’oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. La farina proviene esclusivamente da farro biologico coltivato in Italia.
Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, ha origine oltre 5.000 anni fa nella Mezzaluna Fertile. I frollini di farro bio Alce Nero sono fonte di fibre e perfetti per una colazione o per una merenda nutrienti.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0014887 |
---|---|
Produttore | Alce Nero |
Codice a barre | 8009004120198 |
Ingredienti | Sfarinato di grano* (farro) (38%)*, fiocchi di farro (29%)*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (14%), sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. *Biologico |
Valori nutrizionali | 457kcal grassi: 16g di cui acidi grassi saturi: 2.7g carboidrati: 68g di cui zuccheri: 17g fibre: 3.0g proteine: 8.7g sale: 0.55g |
Valori | Biologico |
Prezzo al Kg | 0,00 € |