Il farro è tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, le cui origini risalgono a oltre 5000 anni fa nella Mezzaluna Fertile.
Le caratteristiche morfologiche di questa pianta la rendono particolarmente adatta ad essere coltivata in terreni altrimenti improduttivi: l’elevata taglia garantisce una buona competitività nei confronti delle erbe infestanti.
L’apparato radicale si sviluppa in maniera direttamente proporzionale all’altezza e permette alla piante di attingere agli strati del terreno più profondi e ricchi di sostanze nutritive.
Il farro perlato biologico Alce Nero è coltivato in Italia. É ideale per arricchire zuppe e minestroni, o per preparare fresche insalate estive.
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodotto | 0014873 |
---|---|
Produttore | Alce Nero |
Codice a barre | 8009004300248 |
Ingredienti | Farro perlato*. *Biologico |
Valori nutrizionali | 345kcal grassi: 2,8g di cui acidi grassi saturi: 0,4g carboidrati: 65g di cui zuccheri: 6,6g fibre: 9,5g proteine: 12g sale: 0g |
Valori | Biologico |
Prezzo al Kg | 0,00 € |