3,29 €

Dettagli

Il farro è tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, le cui origini risalgono a oltre 5000 anni fa nella Mezzaluna Fertile. Le caratteristiche morfologiche di questa pianta la rendono particolarmente adatta ad essere coltivata in terreni altrimenti improduttivi: l’elevata taglia garantisce una buona competitività nei confronti delle erbe infestanti. L’apparato radicale si sviluppa in maniera direttamente proporzionale all’altezza e permette alla piante di attingere agli strati del terreno più profondi e ricchi di sostanze nutritive. Il farro perlato biologico Alce Nero è coltivato in Italia. É ideale per arricchire zuppe e minestroni, o per preparare fresche insalate estive.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0014873
Produttore Alce Nero
Codice a barre 8009004300248
Ingredienti Farro perlato*. *Biologico
Valori nutrizionali 345kcal grassi: 2,8g di cui acidi grassi saturi: 0,4g carboidrati: 65g di cui zuccheri: 6,6g fibre: 9,5g proteine: 12g sale: 0g
Valori Biologico
Prezzo al Kg 0,00 €